Calcio- Vittoria del Messina sul Ragusa, decide Chiaria

1' min di lettura

CalcioDopo la sfida al “Bacigalupo” con il Taormina vinta per 4-0, il Messina torna in campo a Ragusa per affrontare una squadra attrezzata per disputare un torneo di serie D da assoluta protagonista. Catalano schiera molti titolari, rinnova la fiducia al “bomber” De Bode, a segno con una doppietta nel test di Taormina e ripropone anche l’altro neo acquisto Bolzan. Il Ragusa risponde schierando ben cinque stranieri e l’ex giallorosso Raffaele Romano. Primo tempo di studio e avaro di emozioni, il Ragusa tiene bene il campo ed il Messina fatica nel rendersi pericoloso. Al 23′ Chiaria fallisce un calcio di rigore concesso per fallo di mano del ragusano Marchio. Nella ripresa ancora Chiaria sul dischetto al 6′. Intervento di Spadafora su Costa Ferreira da penalty e l’attaccante del Messina trova l’opposizione del portiere ragusano Ferla. Si riscatta però lo stesso Chiaria centrando la rete della vittoria al 27′.

Ragusa-Messina 0-1
Marcatore: al 27′ st Chiaria (M).
Ragusa (primo tempo): Ferla, Hasler, Spadafora, Costantino, Takyi Kofi, Marchio, Bufalino, Errico, Cecco, Malandra, De Souza. All. Antonio Germano.
Messina (primo tempo): Lagomarsini, Caldore, Bolzan, De Bode, Ignoffo, Bucolo, Maiorano, Parachì, Costa Ferreira, Guadalupi, Chiaria. All. Gaetano Catalano.