Calcio- Serie D, risultati e classifica alla 31^ giornata

CalcioSituazione invariata in vetta e sempre più appassionante in zona play-out dopo il quartultimo turno di campionato. La capolista Messina vince in trasferta contro il Savoia e mantiene 5 punti di vantaggio sul Cosenza, che oggi ha battuto 2-0 in casa il Licata: domenica lo scontro diretto tra le prime due della classe. Il Città di Messina difende la terza posizione e conquista matematicamente un posto nei play-off. La Gelbison quarta in graduatoria passa ad Acireale e ipoteca la qualificazione alla post-season. Importante successo per il Ribera, che sconfigge di misura il Comprensorio Normanno, conquista virtualmente una salvezza anticipata e si avvicina al quinto posto. L’Agropoli si aggiudica il confronto con il Palazzolo e si allontana dalla zona calda. In zona play-out giornata positiva per il Noto: 1-0 alla Vibonese e balzo in classifica. 1-1 nello scontro diretto tra Ragusa e Pro Cavese. Ieri, infine, il Sambiase ha vinto agevolmente sul campo della Nissa.