tiro

Tiro con l’arco – Nuovo record italiano per l’atleta milazzese Mike Palumbo

1' min di lettura

tiroAncora un prestigioso traguardo per Mike Palumbo. L’atleta milazzese ha ottenuto il record italiano nell’arco specialità compound-master durante la gara interregionale svoltasi a Reggio Calabria e organizzata dalla associazione arcieri “Toxotes”. Il precedente primato italiano apparteneva all’arciere umbro Fabio Ticci con 1396 punti. Palumbo ha ottenuto ben 1411 puntiche, oltre a garantire la vittoria incontrastata nella gara calabrese rappresentano il nuovo record italiano.

Nella stessa competizione la società milazzese ha piazzato Giovanni Strano sul podio al terzo posto, mentre nella classifica generale Master troviamo l’atleta di Serro Salvatore Leo Rizzo, ottimo secondo classificato. Con questa vittoria Mike Palumbo bissa il successo ottenuto nella precedente gara di Polistena. “L’ottimo avvio di stagione mi ripaga parzialmente della delusione dei Campionati Italiani nei quali per una serie di circostanze non ho reso al meglio delle mie possibilità– il commento post gara diPalumbo-. Intensificherò ancora gli allenamenti per centrare nuovi e prestigiosi traguardi”.