Rugby- La selezione messinese “Cugini” si aggiudica il Memorial Coluccio

1' min di lettura

RugbyIl lido Sea Sport di Sant’Agata ha ospitato il VII Memorial Coluccio, manifestazione di beach rugby organizzata dalla società messinese Logaritmo in collaborazione con lo CSEN (Centro sportivo Educativo Nazionale) e con il patrocinio della Regione Sicilia Assessorato allo Sport, Turismo e Spettacolo.

La gara ha visto al via circa 140 giovani atleti a rappresentare le squadre più titolate della Regione: Amatori Messina, Amatori Catania, Syrako, Union Messina, Logaritmo, Giarre.

Nella sezione dedicata alla categoria senior, ampia e qualificata partecipazione con Aquile del Tirreno, Irotama, Shark’s Reggio Calabria, The Brothers e Cugini.

Nella categoria Under 12 vittoria della Logaritmo che ha preceduto Giarre, Maoridionali di Rc e Amatori.

La Logaritmo centra il bis nella gara riservata alla categoria Under 14 superando Amatori e Syrako.

Nell’Under 16 successo dell’Amatori che ha preceduto Union Messina e Amatori Ct.

Nella competizione senior, trionfo finale per la selezione messinese dei Cugini che si aggiudica il trofeo per la quinta volta.

I peloritani hanno sconfitto in finale gli Shark’s di Reggio Calabria, mentre la selezione The Brothers della Logaritmo ha conquistato il terzo gradino del podio superando nella finalina l’Irotama.

Scott Palmer ha ricevuto il premio quale miglior giocatore della manifestazione.