Rugby- Amatori Messina, vittoria casalinga con il Città di Frascati

2' min di lettura

RugbyProva convincente dell’Amatori Messina che tra le mura amiche supera il Città di Frascati con il punteggio di 26-14. Dopo il pareggio beffardo maturato sul finire del match con il Cus Roma, i peloritani erano a caccia di una vittoria che li allontanasse dalle zone caldissime della classifica. Partenza con il piede sull’acceleratore per il quindici di Ryan che sfonda la retroguardia laziale già al 9’ con la meta di un positivo Muyodi trasformata con sicurezza da Cosimi. Al minuto 31 è Soliman a rimpinguare il vantaggio con un’altra meta di buona fattura. Il solito Cosimi provvede alla trasformazione da par suo. La prima frazione viene suggellata da Gaina in meta per il 21-0 parziale.

Nella seconda parte di gara gli ospiti hanno una grande reazione: Paoli prima e Bronzini poi riportano il match in equilibrio. Sul punteggio di 21-14, è ancora decisivo Muyodi che firma i punti del definitivo 26-14.

Con questa vittoria l’Amatori guadagna punti davvero preziosi in ottica salvezza superando per il momento le dirette rivali.