Pallavolo- Il Messina Volley si aggiudica il derby con l’Azzurra

PallavoloDopo due ore di autentica battaglia sportiva, le ragazze del Messina Volley si aggiudicano, al tie-break, il derby cittadino più atteso della stagione (lo testimoniano le più di 250 persone in tribuna), ovvero quello contro l’Azzurra.

Al Pala Juvara finisce 2-3 in favore delle ospiti del Messina Volley. Questi i parziali : 25-23 / 15-25 / 15-25 / 25-18 / 10-15.

E’ stata una vittoria importante in quanto ottenuta contro una formazione allestita per puntare ai primissimi posti della graduatoria.

Che l’atmosfera fosse calda, lo si  capisce dalle prime fasi di gioco. Nel primo set il Messina Volley commette qualche errore d troppo, quanto basta per far andare avanti l’Azzurra 4-1. Poi perfetto botta e risposta fino al 25-23 per le padroni di casa dell’Azzurra.

Ma le ragazze di Danilo Cacopardo non si demoralizzano dimostrando una buona consistenza tecnica e tattica nei successivi due sets , vinti entrami 15-25.

Nel quarto set il Messina Volley perde lucidità e permette all’Azzurra di portarsi in parità.

Al tie-break , il Messina Volley dimostra una ritrovata sicurezza che significa vittoria del set 10-15 e del match.

Ascd Azzurra – Messina Volley = 2-3 (25-23 / 15-25 / 15-25 / 25-18 / 10-15)

Ascd Azzurra : Cascio, Di Bartolo, Fede, Giacopello (k), Giovenco, Iiriti, Rinaldi, Silluzio, Zinghinì, Foti (L). All. Paola Laganà

Messina Volley: D’Andrea, Rando A., Carollo, Criscuolo, Fabiano, Giamporcaro, Montalto, Carnazza, Donato (k), Spadaro, Rando V. (L1), Galletta (L2). All. Danilo Cacopardo.

Arbitri: Bonannella e Micali di Messina

Durata gara: 2 ore e 1 minuto.