Pallavolo – Brolo sconfitto a Padova per 3-1 nella prima trasferta stagionale di A2

1' min di lettura

PallavoloL’Elettrosud esce dal PalaFabris di Padova sconfitta per 3 a 1 dopo due ore di battaglia agonistica. Contro la corazzata Tonazzo Padova i ragazzi di coach Tofoli lottano punto su punto, ma alla fine sono Moretti e compagni a vincere l’incontro disputato davanti a circa 2.000 spettatori (25-23, 22-25, 25-21 e 25-21 la progressione dei set).

Presenti ancora una volta, a dimostrazione dell’attaccamento con cui viene seguita l’Elettrosud, le due tifoserie organizzate gli “Audaci” ed i Leones ultras” che non si sono risparmiate nell’incitare i propri beniamini.
Rosso, Moretti e Mattera i più in palla tra i locali, mentre nell’Elettrosud Mengozzi, Paoli ed Overbeek hanno messo giù palloni pesanti. Un attacco di Vedovotto ed un errore dei brolesi hanno consegnato il primo set ai padroni di casa. Dopo avere riequilibrato le sorti del match nel secondo parziale, la formazione siciliana è stata costretta ad arrendersi nella seconda metà di gara. Sia nel terzo che nel quarto set i veneti hanno concesso all’avversario soltanto 21 punti.

Tonazzo Padova: Leonardi 3, Moretti 19, Vedovotto 9, Volpato 6, Rosso 21, Mattera 1, Garghella 1, Salgado 6, Balaso (L). n.e. Giannotti, Pedron, Tomislav. All.Schiavon. B.S.14, ace 8, muri 8
Elettrosud Volley Brolo: Buzzelli, Sesto 8, Ruiz 13, Jacobsen 5, Overbeeke 15, Paoli 11, Mengozzi 16, Capra, Ciabattini (L). n.e. Blasi, Ferraro, Scolaro, Ricci. All. Tofoli, 2° Romeo. B.S.19, ace 3, muri 10