Iran-Nigeria

Mondiali di Calcio – Il primo pareggio di questa edizione lo 0-0 tra Iran e Nigeria

1' min di lettura

Iran-NigeriaÈ lo 0-0 tra Iran e Nigeria il primo pareggio della Coppa del Mondo 2014. Nel primo tempo tanto possesso palla della nazionale africana ma una sola grande occasione in avvio sui piedi di Onazi, dopo un tentativo di tap in di Musa respinto. La nazionale di Queiroz replica al 33′, con il portiere nigeriano Enyeama bravo a respingere il colpo di testa di Ghoochannejhad. Il 4-3-3 delle Super Aquile non cambia nella ripresa con gli innesti di Ameobi (pericoloso nel finale di testa) e Odemwingie ma il risultato non si sblocca e alla fine, con le gambe pesanti da entrambe le parti, ci si accontenta di un punto a testa che permette di lasciare la Bosnia all’ultimo posto del Girone F. Gioisce la Bosnia, all’esordio assoluto in un Mondiale di calcio, nonostante la sconfitta con l’Argentina. Nei due scontri diretti con asiatici ed africani potrà sfruttare il maggiore tasso tecnico per centrare una storica qualificazione agli ottavi.