Hockey- Vittoria in trasferta per la squadra Under 14 del Cus Messina

HockeySuccesso perentorio per 5 a 0 del Cus Messina sul campo del San Pietro Clarenza, nonostante un buon primo tempo dei biancoverdi di casa che chiudono sotto di 2 reti.

Inizia benissimo la squadra allenata da Giacomo Spignolo, che al 7’ trova il vantaggio con un bel goal di uno scatenato Niko Maesano,  alla sua quarta rete stagionale. Immediata la replica degli etnei che con Francesco Bandieramonte impegna severamente Marco De Domenico il quale devia con il guantone la palla in angolo. Altrettanto improvvisa anche la rete del raddoppio cussino al 19’: Niko Maesano serve su un piatto d’argento un assist che Daniele Romano deve solo spingere in fondo alla porta. Il San Pietro accusa il colpo per qualche minuto, ma riesce a ritrovare il bandolo della matassa e ad imporre la propria manovra con delle buone giocate della coppia  Amantia – Bandieramonte.

Dopo neanche due minuti dall’inizio della ripresa arriva un’altra segnatura dei gialloblu con capitan Ardizzone, che sfrutta l’assist servitogli dall’ottimo Luca Arena. I padroni di casa

non reggono il ritmo imposto dai ragazzi di Spignolo che chiudono i conti al 33’ con una rete di Luca Arena, realizzata dall’attaccante cussino dopo una serie di passaggi tutti di prima sull’asse D’Alia-Maesano.D’Alia. La rete del 5 a 0 porta la firma di Tommy D’Alia che supera ancora Borzì  con un pusch forte e preciso alla sua sinistra.

Sabato prossimo si torna  sull’erba naturale del Nebiolo contro una pretendente alla vittoria finale del Campionato Under 14,   l’HC Giardini  di Massimo Brunetto.  “Una partita che  ci preoccupa, ovviamente” come conferma il tecnico cussino Giacomo Spignolo, ma che affronteremo con la massima concentrazione per continuare a confermare quanto di buono fatto fino a questo momento.