dc9e231f652301f80ea8e901bd9ec18a L

Calcio – Il Messina non si sblocca neanche con il Poggibonsi. Scardina replica a Corona

1' min di lettura

dc9e231f652301f80ea8e901bd9ec18a LIl Messina pareggia per 1-1 in casa contro il Poggibonsi nell’ottava giornata del campionato di Seconda Divisione Lega Pro. Padroni di casa in vantaggio al 27′ grazie ad un rigore concesso per fallo di De Vitis su Bucolo. Dal dischetto si presenta Corona che batte Anedda per l’1-0. Nella ripresa un buon Messina sfiora ripetutamente il raddoppio con Corona e Guadalupi ma non riesce a chiudere il conto. A tre minuti dalla fine è Scardina a realizzare il gol del pareggio sfruttando un cross dalla sinistra. Appuntamento con la vittoria ancora rimandato.

ACR Messina – US Poggibonsi 1-1
Marcatore: al 27′ Corona (M) su rigore, al 42′ st Scardina (P).
ACR Messina: Lagomarsini, Silvestri, Scoponi (dal 22′ st Quintoni), Bucolo, Cucinotta, Ignoffo, Guerriera, Piovi, Corona (dal 34′ st Chiaria), Guadalupi, Buongiorno (dal 38′ st Simonetti). A disposizione: Iuliano, Lasagna, Costa Ferreira, De Bode. Allenatore: Gaetano Catalano.
US Poggibonsi: Anedda, Tafi (dal 33′ st Scardina), Pupeschi (dal 12′ st Roveredo), Scampini (dal 7′ st Gucci), Checchi, De Vitis, Baldassin, Croce, Ferri Masini, Pera, Civilleri. A disposizione: Di Salvia, Menegaz, Tessari, Rebuscini. Allenatore: Marco Tosi.
Arbitro: Armando Ranaldi di Tivoli.
Assistenti: Agostino Maiorano di Rossano (CS) e Michele Grassi di Frosinone.
Note – Ammoniti: al 29′ pt De Vitis (P), al 32′ pt Corona (M), al 1′ st Cucinotta (M), al 9′ st Baldassin (P), al 44′ st Silvestri (M). Corner: 5-8. Recupero: 1′ pt e 6′ st.