GM4 0840

Calcio – Il Messina beffato in extremis dall’Aprilia, che rimonta due volte al “San Filippo”

GM4 0840Finisce 2-2 il match interno del Messina con l’Aprilia. Nel primo tempo leggera supremazia dei padroni di casa anche se sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Ferrara. Nella ripresa il Messina spinge e trova il gol al 75′ con Corona che, spalle alla porta, riesce a controllare e a girare a rete battendo Ragni. Dopo soli 3 minuti l’Aprilia pareggia grazie all’ex Montella che, entrato in area dalla sinistra, trafigge Lagomarsini con un preciso diagonale sul secondo palo. All’84’ il nuovo vantaggio giallorosso grazie al neo entrato Parachì, che con un tiro a giro batte il portiere laziale dopo un bell’assit di Corona. i pontini trovano il gol del definitivo 2-2 proprio all’ultimo assalto grazie a Montella, che con una bordata dalla lunga distanza batte Lagomarsini dopo una corta respinta della difesa peloritana. Un solo punto e tanti rimpianti. Dopo cinque giornate i peloritani hanno conquistati sei punti: un bottino inferiore alle aspettative della vigilia. L’obiettivo serie C unica resta comunque a portata di mano e hanno pesato le assenze dei vari Guadalupi, Maiorano e Chiaria.

Messina – Aprilia 2-2

Marcatori: al 29′ st Corona (M), al 33′ st Montella (A), al 38′ st Parachì (M), al 49′ st Montella (A).

Messina (4-2-3-1): Lagomarsini, Caldore, Bolzan, Bucolo, Silvestri, Ignoffo, Gherardi (dal 10′ st Parachì), Simonetti (dal 26′ st Guerriera), Corona, Lasagna, Costa Ferreira (dal 40′ st Quintoni). In panchina: Iuliano, De Bode, Buongiorno, Guilana. Allenatore: Gaetano Catalano.

Aprilia (4-4-2): Ragni, Impagliazzo (dal 38′ st Cafiero), Frigerio, Amadio, Marino, Del Duca, Ferrara (dal 23′ st Montella), Corsi, Ferrari (dal 17′ st Barbuti), Mazzarani, D’Anna. In panchina: Caruso, Agresta, Marfisi, Rande. Allenatore: Giuseppe Ferazzoli.

Arbitro: Pierantonio Perotti di Legnano.
Assistenti: Antonello O. Ferraioli di Nocera Inferiore e Raffaele Vitiello di Torre del Greco.

Note – Corner: 11-6. Ammoniti: al 42′ pt Bolzan (M), all’8′ st Ignoffo (M), all’11′ st Marino (A), al 30′ st Costa Ferreira (M), al 32′ st Parachì (M). Recupero: 1′ pt e 4′ st.