Calcio – Il Città di Messina torna a stupire e supera in rimonta l’ex capolista Cosenza

Al “Celeste” va in scena la solita incredibile partita, condita da cinque gol e colpi di scena in serie. Contro un avversario fortissimo, la squadra di Rando dà vita ad una strepitosa rimonta e si impone per 3-2. Gli ospiti segnano dopo appena 3 minuti con Fiore e conservano il vantaggio fino a fine primo tempo. La ripresa è un concentrato di emozioni: il Città di Messina pareggia al 3′ con Tiscione, il Cosenza va di nuovo in gol al 6′, nel finale Giardina trova la punizione del 2-2 e, in pieno recupero, Citro segna una rete meravigliosa che manda in visibilio il pubblico di casa. I peloritani si confermano nei quartieri alti della graduatoria, a quattro punti di distanza dalla nuova capolista Gelbison ed a tre lunghezze dai “cugini” dell’ACR Messina, bloccati sul pari dal sorprendente Montalto.

Città di Messina – Nuova Cosenza 3-2
Marcatori: 3′ pt Fiore (NC), 3′ st Tiscione (CdM), 6′ st P. Arcidiacono (NC), 34′ st Giardina (CdM), 47′ st Citro (CdM).
Città di Messina: Taranto, Viscuso (18′ st Mondello), Bombara (18′ st Cappello), Giannuzzi, Munafò, Frassica, Camarda (30′ st Giardina), Assenzio, Saraniti, Tiscione, Citro. In panchina: Di Dio, Dombrovoschi, Cucè, Buda. Allenatore: Pasquale Rando.
Nuova Cosenza: Frlez, Scigliano (4′ st Bruno), Parenti, Benincasa, Parisi, Varriale, P. Arcidiacono, Salvino (39′ st Le Piane), Mosciaro, Fiore, Pesce (27′ st S. Arcidiacono). In panchina: Straface, Sicignano, Guadalupi, Marano. Allenatore: Gianluca Gagliardi.
Arbitro: Lorenzo Bertani della sezione di Pisa.
Assistenti: Simone Menicocci e Teodoro Iacopino della sezione di Albano Laziale.
Ammoniti: 2′ pt Scigliano (NC), 7′ pt Giannuzzi (CdM), 33′ pt Camarda (CdM), 39′ pt Parenti (NC), 44′ pt Salvino (NC), 13′ st Bombara (CdM), 32′ st Bruno (NC).
Espulsi: nessuno.
Recupero: 2′ pt, 5′ st.