Giovanni-Cammaroto-autore-del-secondo-gol-realizzato-dal-Città-di-Messina-contro-il-Noto

Calcio – Il Città di Messina si sblocca anche al “Celeste”, battuto 2-1 il Noto

2' min di lettura

Giovanni-Cammaroto-autore-del-secondo-gol-realizzato-dal-Città-di-Messina-contro-il-NotoSecondo successo consecutivo, terzo nelle ultime quattro gare, e primo stagionale in casa, per il Città di Messina: la formazione di Di Maria, oggi priva del capitano Mirco Camarda e dell’esterno Cappello, si impone per 2-1 sul Noto dopo 98 minuti di autentica “battaglia” sportiva. Per quasi tutto il primo tempo si gioca sotto un violent0 acquazzone, ma proprio nei primi 45 minuti arrivano i gol e numerose occasioni. Il Noto va vicino al vantaggio tre volte nei primi otto minuti: al 7′ Mannino  devia sulla traversa il tiro di Conti; pochi secondi dopo, al termine di una mischia, la deviazione sfortunata di Seck finisce sul palo e, sugli sviluppi della stessa azione, Mannino salva ancora il risultato. All’11′ Bruno trova il suo secondo gol consecutivo con una “sassata” dalla distanza. Al 27′ Cammaroto realizza il 2-0 con una deviazione ravvicinata sugli sviluppi di un corner. Il Noto torna in partita grazie all’apprezzabile destro al volo di D’Angelo e va anche vicino al pari prima dell’intervallo. Nel secondo tempo gli ospiti continuano a provarci ma i padroni di casa si difendono con ardore, rischiano pochissimo e costruiscono anche altre diverse palle-gol. Grazie al successo odierno il Città di Messina compie un significativo balzo in classifica piazzandosi in settima posizione con 10 punti.

Città di Messina – Noto 2-1

Marcatori: 11′ pt Bruno (CdM), 27′ pt Cammaroto (CdM), 34′ st S. D’Angelo (N).

Città di Messina: Mannino, Cucè, Trovato, Buscema, Nastasi, Cammaroto, Bruno, Seck, Manfrè (29′ st Pino), Vella (18′ st C. D’Angelo), Costa (25′ st Brancato). In panchina: Fazzino, Munafò, Camarda, Fragapane, Portovenero, Bonamonte. Allenatore: Gaetano Di Maria.

Noto: Scaffia, Noto (20′ st Corsino), Intelisano, Salese (29′ st Allegretti), Montalto, Nigro, Germano (8′ st Gennarini), Conti, Saani, Guarracino, S. D’Angelo. In panchina: Scordino, Cassese, Esposito, F. Scapellato, D. Scapellato, Ciccone. Allenatore: Giancarlo Betta.

Arbitro: Giorgio Ermanno Minafra della sezione di Roma 2.
Assistenti: Michele Gerbino ed Emanuele Di Giuseppe della sezione di Acireale.

Ammoniti: 16′ pt Buscema (CdM), 24′ pt Salese (N), 29′ pt Noto (N), 18′ st Nastasi (CdM), 24′ st Seck (CdM), 34′ st Corsino (N), 38′ st Trovato (CdM).
Espulsi: 47′ st Montalto (N) per proteste.

Recupero: 2′ pt, 6′ st.