Alessandro-Bonamonte

Calcio – Il Città di Messina di Panarello strappa un prezioso pareggio a Cava

Alessandro-BonamonteSplendida prestazione della squadra guidata oggi in panchina da Nino Panarello. Contro un avversario di grande spessore, il Città di Messina sfodera l’orgoglio e può anche rammaricarsi per non aver centrato una vittoria che sarebbe stata meritatissima. Nei primi 8 minuti sia Nastasi che Seck colpiscono un palo. Camarda sblocca il punteggio su rigore al 20′, poi l’attaccante di casa Contino ribalta il risultato con due gol di testa inframezzati dal terzo palo di giornata, colpito da Vella. Gli ospiti però non mollano e trovano il 2-2 con un pregevole colpo di tacco di Manfrè. Nella ripresa Bonamonte riporta in vantaggio i suoi all’8′ ma Palumbo al 25′ sigla la rete del definitivo 3-3. Domenica al “Celeste” arriva la capolista Savoia.

Cavese – Città di Messina 3-3

Marcatori: 20′ pt Camarda (CdM) su rigore, 32′ pt e 40′ pt Contino (C), 42′ pt Manfrè (CdM), 8′ st Bonamonte (CdM), 25′ st C. Palumbo (C).

Cavese: De Luca, Manna (12′ st Lamberti), Renna, Serio, Viviano, Manzi (5′ st Piscopo), C. Palumbo, Lordi, Contino, De Rosa, Pisani (12′ st L. Palumbo). In panchina: D’Amico, Mazzei, Cirillo, Silvestro, Russo, Montagna. Allenatore: Francesco Chietti.

Città di Messina: Fazzino, Cappello, Trovato, Seck, Cammaroto, Nastasi, Vella (36′ st D’Angelo), Munafò (44′ st Buscema), Manfrè, Camarda, Bonamonte (47′ st Pino). In panchina: Mannino, Cucè, Brancato, Costa, Fragapane, Calogero. Allenatore: Antonino Panarello.

Arbitro: Nicola Scarpini della sezione di Arezzo.

Assistenti: Tiziano Notarangelo e Gerardo Ventre della sezione di Cassino.

Ammoniti: 7′ pt Lordi (C), 25′ pt Sergio (C), 36′ pt Manna (C), 24′ st Bonamonte (CdM), 39′ st Camarda (CdM).

Espulsi: nessuno.

Recupero: 2′ pt, 5′ st.