Calcio- Città di Messina, organico al gran completo per l’incontro con il Noto

1' min di lettura

CalcioProficuo test di metà settimana per il Città di Messina, chiamato domenica all’impegnativa gara di campionato sul campo del Noto. Sul sintetico del “Garden Sport” di Mili Marina, Pasquale Rando ha potuto vedere all’opera tutti i suoi calciatori nel corso del match contro la Juniores, disputato su due tempi da 45 minuti. Squadra in salute e al gran completo: l’infermeria si è completamente svuotata e il tecnico, con i rientri di Assenzio, Dombrovoschi e Mangano, per il prossimo incontro di campionato deve al momento rinunciare al solo Munafò, squalificato per un turno dal giudice sportivo. 12-1 il punteggio della partitella di giovedì pomeriggio: cinque le reti firmate da Tiscione, tre gol per Mangano, due messi a segno Citro e uno ciascuno da Bongiovanni e Cammaroto. Per la Juniores in gol Alessandro Bonamonte, ”prestato” agli avversari nella ripresa insieme a Di Salvia e Munafò.