Calcio- Città di Messina, la Coppa Italia è amara, eliminazione per mano della Gioiese

1' min di lettura

CalcioNel primo turno di Coppa Italia arriva in maniera prematura l’eliminazione per il Città di Messina beffato nei minuti di recupero dalla Gioiese, decisiva la sfortunata deviazione di Seck. Bonamonte, Manfrè e Bruno formano il tridente che Di Maria schiera dall’inizio. Il tecnico punta deciso sul modulo 4-3-3 lungamente provato nella preparazione e nelle amichevoli estive. Proprio Bruno apre le ostilità con una buona conclusione cui replica Crucitti. Al 17′ è Manfrè a sfiorare la rete dopo azione di Munafò, ma il risultato non si sblocca. Occasionissima per i padroni di casa al 35′: Bonamonte crossa da destra, Manfrè colpisce di testa, il portiere Panuccio è fuori causa ma viene salvato dal provvidenziale intervento sulla linea di Taverniti. Primo tempo che si chiude sullo 0-0. Nella ripresa fioccano le occasioni da rete per i peloritani: Camarda su punizione, Vella e ancora Trovato hanno buone chance che però non vengono adeguatamente sfruttate. Sui titoli di coda arriva il gol ospite: azione di Crucitti, tiro di Nesci e deviazione sfortunata di Seck. Rimangono pochi istanti per il Città di Messina e Camarda prova a riequilibrare il match con calcio da fermo ma il punteggio non cambia e la Nuova Gioiese si qualifica al turno successivo.