Calcio- Città di Messina beffato nel finale dall’Agropoli

1' min di lettura

CalcioFinisce con la rete dell’Agropoli al 94′ l’intensa sfida del “Celeste” tra Città di Messina e Agropoli. Punteggio finale di parità che matura sui titoli di coda dopo il doppio e meritato vantaggio messinese. I padroni di casa dominano per oltre trenta minuti e realizzano due reti a conclusione di azioni corali. All’8′ Vincenzo Manfrè concretizza alla perfezione una verticalizzazione dell’ottimo Camarda e porta in vantaggio i suoi. Raddoppio al 19′: Vella si dimostra ancora cecchino infallibile. Sfrutta un tocco di Manfrè, si libera di due avversari e supera il portiere Carezza. Città di Messina che sembra recitare alla perfezione lo spartito imposto da Di Maria, il pubblico si diverte. Al 33′ arriva la replica ospite con Scognamiglio che di testa indirizza nell’angolino. Sul finire della prima frazione i padroni di casa reclamano a gran voce per un fallo di mano in area. Il penalty sembra evidente a tutti meno che al direttore di gara Zingarelli. Nella ripresa l’Agropoli cerca in diverse occasioni di impensierire Fazzino ma trova il pari solo al 94′ quando il Città è in inferiorità numerica per l’espulsione del giovane Pino. Palumbo su sponda di Tarallo sigla la rete del definitivo 2-2.