Calcio- ACR, vittoria sul Milazzo per 4-0 nell’amichevole di preparazione

CalcioTerza amichevole in sette giorni per il Messina, nella settimana che porta alla trasferta di Acireale, per la prima giornata di ritorno del campionato. Avversario di turno, al “Fagnani” di Villafranca, il Milazzo, superato con il punteggio di 4-0 grazie alle reti di Chiaria, Cocuzza, autore di una doppietta, e Ferreira. Match dominato dai giallorossi, che non hanno rischiato praticamente nulla contro un Milazzo farcito di juniores e con diversi elementi in prova. Nel Messina, mister Catalano ha mandato in campo dal primo minuto: Lagomarsini, Leo, Cucinotta, Ignoffo, Di Stefano, Parachì, Bucolo, Maiorano, Savanarola, Corona, Chiaria (nella ripresa, spazio per il resto della comitiva, fra cui Cocuzza, Ferreira e Chiavaro). Ad aprire le marcature per il Messina, nel primo tempo, Chiaria, abile a sfruttare un passaggio filtrante di Parachì e a battere in uscita il portiere avversario. Messina a valanga nel secondo tempo, con il raddoppio di Cocuzza, autore di una pregevole rete con un tiro al volo a incrociare dall’interno dell’area ed il terzo gol a firma di Ferreira, che ha finalizzato un passaggio di Cocuzza. A chiudere il tabellino dei marcatori ancora lo scatenato Cocuzza, con una forte conclusione ravvicinata.
Cocuzza apre il 2013 con una doppietta. “Speriamo che queste due reti siano di buon auspicio non solo a livello individuale ma per tutta la squadra – afferma il bomber palermitano. Abbiamo lavorato bene durante questa sosta, per cui fisicamente ci siamo. L’importante è stare bene soprattutto mentalmente, mantenendo la concentrazione per non perdere di vista l’obiettivo che ci siamo prefissati ad inizio stagione”.