Calcio a 5- Sconfitta a Cosenza per la Parrocchia Ganzirri, si impone la Jordan 8-7

2' min di lettura

Calcio a 5Al termine di una gara molto emozionante le ragazze della Parrocchia Ganzirri escono sconfitte dal terreno della Jordan Aufugum con il punteggio di 8-7. Partita dall’andamento altalenante che ha visto per lunghi tratti le ospiti in vantaggio. Al termine della prima frazione infatti erano proprio le messinesi a condurre con il risultato di 3-2. Durante la seconda frazione di gioco le padroni di casa sono riuscite a farsi sotto e a raggiungere le ospiti. Quando ormai il risultato di parità sembrava cosa fatta per entrambe le compagini che si erano fermate sul punteggio di 7-7, dopo che le ospiti erano in vantaggio di due reti, arriva la beffa per le messinesi che a seguito di un rinvio errato di una loro giocatrice subivano la rete che le condannava ad un amara sconfitta. Per le ragazze del presidente Molino sono andate in rete la solita Bertino che ha firmato un prestigioso poker di reti, la Penzavalli che ha siglato una doppietta e la Furnari. Domenica prossima altra gara in trasferta per le ragazze dei laghi che si recheranno a Reggio Calabria per affrontare la forte Pro Reggina. La gara sarà fondamentale per entrambe le squadre che nelle ultime due giornate di campionato inseguono obiettivi diametralmente opposti. La squadra di casa ormai votata ai play-off scudetto cerca di chiudere la stagione regolare al primo posto, mentre le messinesi cercano punti salvezza per evitare di doversi giocare un’intera stagione nello scontro dell’ultima giornata con il Vittoria.