Calcio a 5- Parrocchia Ganzirri, a Molfetta matura una sconfitta di misura

1' min di lettura

Calcio a 5Ancora una sconfitta per la squadra del presidente Molino che in Puglia viene superata dal Molfetta con il risultato di 4-3. La gara e’ stata ben giocata dalle rivierasche che sono riuscite a riaprire una gara che ad un certo punto sembrava chiusa sul risultato di 3-0 per le molfettesi, le quali dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio di una rete, allungavano nella ripresa fino al vantaggio di tre marcature. A quel punto usciva fuori l’orgoglio delle ragazze di mister Famà che accorciavano prima le distanze con Bertino e poi si portavano sul 3-2 con un bel gol di Maria Famà. Quindi, con la squadra messinese sbilanciata alla ricerca del pareggio, su una ripartenza il Molfetta allungava nuovamente portandosi sul 4-2. Inutile a quel punto la seconda rete di giornata del cannoniere ospite Bertino che siglava la personale doppietta. Rete che serviva soltanto a fissare il punteggio sul 4-3 definitivo. A differenza di domenica scorsa stavolta la sconfitta è da considerarsi immeritata per le ragazze della Parrocchia Ganzirri che le hanno provate davvero tutte per portare a casa punti che potevano risultare fondamentali per la salvezza. A tal proposito diventa fondamentale la vittoria nella prossima gara contro il fanalino di coda Cus Potenza per allontanarsi in modo quasi definitivo dalle sabbie mobili della bassa classifica.