Calcio a 5- La Parrocchia Ganzirri cede al fanalino di coda Locri

Calcio a 5Ancora una sconfitta per le ragazze dei laghi, la seconda dall’inizio del campionato, questa volta sul campo del fanalino di coda Sporting Locri. La cosa più  preoccupante è la difficoltà realizzativa delle peloritane; sia la Bertino che la Cucinotta, (autrici di ben  5 reti ciascuno in quattro gare), rimangono ancora all’asciutto. Dal punto di vista difensivo otto le reti incassate in queste due ultime gare, mister Famà, sicuramente dovrà rivedere qualcosa per  trovare delle soluzioni risolutive. Il Ganzirri parte deciso alla ricerca del gol, ma sono molteplici gli errori sotto porta. Ci provano prima Cucinotta poi Bertino e la Famà, ma il portiere avversario con grande reattività riesce a chiudere tutti gli spazi. Al 18′ e’ lo Sporting Locri ad approfittare  dell’ennesimo attacco sterile delle ospiti, ripartenza veloce ed è la Minciullo che si invola e trafigge Caristi.  Il secondo tempo non cambia il volto della gara, anzi dopo ripetute azioni del Locri, al 15′ il rigore a favore delle padroni di casa, assegnato con molta  sufficienza dai direttori di gara, permette alla Coiro di portare  il punteggio sul 2 a 0. A completare l’opera arriva l’espulsione della Cucinotta e le ammonizioni di Bertino e M.Famà. Il Locri riesce nel finale e precisamente al 18′ con la Ierardi a chiudere l’incontro sul 3-0. Domenica prossima sarà ospite al PalaNebiolo con inizio alle 16.00, l’Ita Matera, squadra che con i suoi 15 punti in classifica, con la recente vittoria sul campo del CUS Palermo per 1 a 3 e con 37 reti fatte e solo 11 subite, rappresenterà un duro ostacolo per le ragazze di Famà.

Tabellino

SPORTING LOCRI: Ceravolo, Arena, Babuscia, Taverniti, Ierardi, Sabatino A, Corio, Minciullo, Gatto.
Allenatore: Armeni F.

GANZIRRI MESSINA: Impoco, Caristi, Famà, Sesta, Bertino, Talamo, Cernuto, Costantino, Penzavalli, Cucinotta, Furnari, La Corte.
Allenatore: Famà N.

RETI: 18′ p.t. Minciullo V. (SL) – 15′ s.t. (rig.) Corio A. (SL) – Ierardi F. 17′  s.t. (SL)

Espulsa: G.Cucinotta ( APG)

SPETTATORI: 200 circa