Calcio a 5 – Il maltempo “ferma” lo Sporting Peloro Messina

Calcio a 5Non è riuscito a muovere le classifiche lo Sporting Peloro Messina. La squadra di serie C2 è stata fermata, nella quarta giornata del campionato regionale, dalle avverse condizioni meteo nell’atteso derby con l’Atletico Villafranca. Nell’impianto scoperto tirrenico si è abbattuto, infatti, sabato un violento acquazzone, che ha reso impossibile la disputa regolare della partita. Si è giocato, infatti, soltanto 27 minuti, nel corso dei quali i giallorossi hanno dato prova di essere in forma contro un avversario che si trovava in vetta alla classifica. Le azioni più pericolose sono state create proprio dai ragazzi allenati da Corrado Randazzo, che hanno colpito anche un palo su punizione con Giovanni Imbesi ed impegnato più volte e severamente l’attento Santi Cappello. Su una ripartenza sono stati, però, i padroni di casa a passare in vantaggio con una deviazione ravvicinata di Nico Fleres. Pochi istanti dopo, Carmelo Gitto ha fallito il libero del possibile raddoppio. La veemente reazione di De Luca è compagni ha prodotto il pareggio firmato da Massimo Di Dio. La pioggia insistente ha costretto poi il signor Greco di Acireale a rimandare tutti anzitempo negli spogliatoi. L’incontro dovrà essere, quindi, rigiocato nelle prossime settimane.

Sconfitta, invece, la formazione Under 21, al “Palarescifina”, dal quotato Città di Melilli (2-4). Lo Sporting Peloro, che presentava diversi elementi all’esordio agonistico nel calcio a 5, si è battuto, comunque, con ammirevole volontà al cospetto di un avversario di ottima levatura e con ben quattro stranieri in distinta. Nel primo tempo meglio gli ospiti, che sono andati a segno con Alves Welligton e Sebastiano Ternullo. In avvio di ripresa, l’arbitro non ha assegnato un evidente rigore ai messinesi ed, anzi, ha espulso Giuseppe Bruno per le successive proteste. La doppia beffa ha innervosito e nel contempo caricato i ragazzi del presidente Salvatore Lombardo, che hanno lottato su ogni pallone riuscendo a mettere in difficoltà i melillesi. A nulla è valsa, però, la doppietta dello scatenato Davide La Valle, vanificata da altre due marcature del solito Alves Welligton. Discutibili, infine, diverse decisioni prese dal direttore di gara, che hanno penalizzato oltremodo la compagine dello Stretto.