Basket- Vittoria casalinga per le ragazze della Rescifina Messina

1' min di lettura

BasketAncora una partita risolta nei minuti finali da parte della Polisportiva Rescifina. Le peloritane, che si presentavano con il nuovo sponsor sulle maglie (Prestitempo) solo nell’ultimo parziale riescono ad avere ragione di una coriacea Rainbow Catania. Infatti dopo i primi 2 quarti sostanzialmente equilibrati le ospiti, complici anche i tanti viaggi in lunetta decretati dalla fiscalissima coppia arbitrale, passavano a condurre sul 36 a 33 al 30’. Nell’ultimo parziale le peloritane riagganciavano la Rainbow prima che una bomba di Vento e un successivo gioco da 3 punti consegnavano un significativo margine alle ragazze di Malaja. Anche Gambino, la migliore tra le ospiti,  rispondeva dalla lunga distanza e pur non andando a bersaglio la Rescifina difendeva il vantaggio fino alla sirena. Adesso le verdazzure osserveranno un turno di riposo; alla ripresa sabato 17 sarà di scena al PalaTracuzzi l’altra formazione catanese della Lazur. Palla a 2 alle ore 17.