Basket- Sconfitta interna per il San Matteo Messina, la Rainbow Catania si impone per 58-45

1' min di lettura

BasketLa Rainbow Catania espugna il PalaRussello e, dopo lo 0-20 a tavolino di Alcamo, ottiene i primi punti sul campo. Gara da dimenticare per il San Matteo Messina, apparso impacciato nella manovra offensiva, oltre che impreciso e poco determinato.

Dopo un primo quarto con punteggio basso e recupero finale delle padrone di casa (8-9), le ospiti piazzano un parziale di 22-10 timbrato dalle lunghe La Manna e Gambuzza, padrone sotto i tabelloni, e dalla maltese Grima. Le messinesi, con troppe atlete importanti sottotono, sprecano in attacco gli sprazzi di difesa efficace, si innervosiscono, ed escono di scena nella parte finale del terzo parziale (28-50). L’orgoglio del San Matteo arriva tardivo nei 10’ conclusivi, con Barlassina, Condello e Polizzi finalmente efficaci, ma ormai la rimonta serve soltanto a rendere meno pesante il passivo alla sirena.

San Matteo Messina – Rainbow Catania   45-58   (8-9; 18-31; 28-50)

San Matteo: Guerrera 11, Retto 6, Condello 5, Scardino ne, Polizzi 6, Ingrassia, Grillo 2, Barlassina 13, Pietroburgo ne, Cosenza, Rabe ne, Cascio 2. All. Ribaudo.

Rainbow: Ferlito, Gambino 2, Bellomia ne, Grima 19, Terranella 5, Muratore ne, Gambuzza 8, La Manna 18, Accolla 6, Tripoli ne, Pappalardo, Vinci ne. All. Bianca.