Basket, A2 femminile. Alma Patti ancora sconfitta

Ancora una sconfitta, stavolta a Bolzano, per l’Alma Basket Patti che va KO nella quarta giornata del campionato di A2 di basket femminile.

Buon inizio, ma Bolzano dalla fine del secondo quarto alza i ritmi e Patti si scioglie

Le padrone di casa vincono 66-54 grazie a 9 triple e un parziale di 21-8 a fine del secondo quarto. Patti paga anche la poca presenza sotto le plance dove Bolzano, di fatto, ha dominato.
Le ospiti erano partite anche abbastanza bene, chiudendo il primo quarto avanti di due, ma è il secondo parziale che spacca la partita, con Bolzano che trova facilmente canestro dalla lunga distanza e mette le cose in chiaro sul match.
Con maggiore attenzione in difesa, probabilmente, Galbiati e compagne avrebbero potuto giocarsi meglio le chance nell’ultimo quarto, quando la ragazze della coach Pezzi hanno pensato esclusivamente e gestire la partita, conducendola verso una tranquilla vittoria.

Il commento del match della coach Mara Buzzanca

«Con immenso piacere torno a Bolzano, dopo averci giocato per anni, ma purtroppo la nostra situazione logistica non ci ha premiato neppure stavolta. Il viaggio è stato impegnativo, ma questa non è una giustificazione. Non abbiamo mai fatto canestro, soprattutto nel terzo e quarto quarto, dove abbiamo sbagliato anche molti tiri liberi. Abbiamo anche difeso poco per quelle che sono le nostre caratteristiche ed è quindi giusto che la partita l’abbia vinta Bolzano. Prossima domenica a Faenza sarà un’altra partita difficile».