00c636e00bee0ba03b364841363f738b L

Calcio – La nuova impresa di Poggibonsi rilancia definitivamente il Messina verso la C unica

00c636e00bee0ba03b364841363f738b LTerzo successo consecutivo per il Messina che espugna lo “Stefano Lotti” di Poggibonsi per 2-1 e vola in zona promozione. Messina avanti già al terzo con un rigore di Corona dopo un fallo di mano di Checchi su un cross di Costa Ferreira dal fondo. Il Messina controlla, ma al 46’ del primo tempo Pepe con la spalla ferma Scardina, il direttore di gara concede il penalty ai toscani ed espelle Pepe: Ferri Marini dagli undici metri fa 1-1. Nonostante l’inferiorità numerica al 68’ il Messina trova il nuovo vantaggio con Bernardo che di testa infila Anedda dopo un corner di Squillace dalla sinistra. All’88’ Ferri Marini  si fa espellere per un fallo a palla lontana su D’Aiello, mentre un minuto dopo è Rosseti, già ammonito, a lasciare i suoi in nove per un fallo su Franco. Vittoria sofferta ma si finisce con i ragazzi di Grassadonia sotto il settore ospiti a festeggiare insieme ai numerosi tifosi giunti in Toscana.

IL TABELLINO

POGGIBONSI-MESSINA 1-2

Poggibonsi: Anedda, Menegaz, Roveredo, Rosseti, Checchi, De Vitis (38′ st Vitale), Baldassin, Croce, Scardina, Scampini (28′ st D’Agostino), Ferri Marini. A disposizione: Di Salvia, Pupeschi, Casucci, Bennati, Mezgour. Allenatore: Tosi

Messina: Lagomarsini, Guerriera, Silvestri, Bucolo, D’Aiello, Pepe, Bernardo (31′ st De Vena), Maiorano, Corona (1′ st Ignoffo), Ferreira (40′ st Franco), Squillace. A disposizione: Iuliano, De Bode, Simonetti, Pagliaroli. Allenatore: Grassadonia

Arbitro: Lanza di Nichelino

Marcatori: 4′ pt Corona su rigore, 46′ pt Ferri Marini su rigore, 23′ st Bernardo

Espulsi al 46′ pt Pepe per fallo da ultimo uomo e al 27′ st Iuliano dalla panchina per proteste, al 43′ st Ferri Marini, al 44′ st Rosseti. Ammoniti: Checchi (P), D’Aiello (M), Maiorano (M), Roveredo (P), Rosseti (P), Scampini (P)