Al-9-della-ripresa-Maurizio-Vella-lascia-partire-il-tiro-con-cui-sblocca-il-risultato

Calcio – Solito copione per il Città di Messina, il “Celeste” resta stregato. 2-2 col Montalto

Al-9-della-ripresa-Maurizio-Vella-lascia-partire-il-tiro-con-cui-sblocca-il-risultatoAncora una rimonta subita, altri punti gettati al vento in pieno recupero. Il Città di Messina non riesce a sfatare il “tabù Celeste” e per l’ennesima volta in questa stagione si fa rimontare sui titoli di coda. Contro il Comprensorio Montalto, dopo un primo tempo non particolarmente ricco di emozioni, la squadra di Panarello va in vantaggio al 9′ della ripresa con un gran sinistro da fuori di Maurizio Vella. Al 26′ gli ospiti pareggiano grazie alla deviazione ravvicinata di Gassama. Trascorrono appena quattro minuti e i padroni di casa tornano in vantaggio, ancora con Vella. Proprio quando la vittoria sembrava a portata di mano, però, un rinvio di Brancato sul braccio di Munafò induce l’arbitro a concedere un penalty quantomeno dubbio: dal dischetto Galantucci firma il definitivo 2-2. Il Città di Messina, nonostante il terzo risultato utile consecutivo, mastica amaro. Domenica prossima gara esterna sul campo della Battipagliese.

Città di Messina – Comprensorio Montalto 2-2

Marcatori: 9′ st Vella (CdM), 26′ st Gassama (CM), 30′ st Vella (CdM), 46′ st Galantucci (CM) su rigore.

Città di Messina: Fazzino, Cappello, Trovato, Seck (40′ st Brancato), Cammaroto, Frassica, Parachì (32′ st Bonamonte), Costa, Manfrè (21′ st Pino), Munafò, Vella. In panchina: Mannino, Puzone, Nicolò, Cucè, Fragapane, Calogero. Allenatore: Antonino Panarello.

Comprensorio Montalto: Ramunno, Poltero (33′ st Salandria), Spasiano, Basile (37′ st Gagliardi), Scarnato (20′ st Gassama), Mirabelli, Occhiuzzi, Fazio, Galantucci, Zangaro, Mazzei. In panchina: Zicaro, Piluso, Rocca, Perna, Catalano, Porchia. Allenatore: Riccardo Petrucci.

Arbitro: Giorgio Ermanno Minafra della sezione di Roma 2.
Assistenti: Andrea Cultrera della sezione di Catania e Luigi Runza della sezione di Siracusa.

Ammoniti: 23′ pt Cappello (CdM), 41′ pt Spasiano (CM), 45′ pt Munafò (CdM), 5′ st Vella (CdM), 31′ st Parachì (CdM), 35′ st Seck (CdM).
Espulsi: nessuno.

Recupero: 0′ pt, 4′ st.