Pattinaggio artistico- Medaglia di bronzo in Coppa Europa per Marco Mondello

1' min di lettura

Pattinaggio artisticoÈ l’atleta siciliano più rappresentativo del pattinaggio artistico. Parliamo del messinese Marco Mondello, specialista di Solo Dance e Coppia Danza, nonchè elemento della nazionale azzurra. A Paredes, in Portogallo, nell’edizione 2012 della Coppa Europa, Marco Mondello ha ottenuto un prestigioso risultato vincendo la medaglia di bronzo nella specialità Solo Dance. L’atleta della società ASD Futura ’90, allenato da Paola Trimboli, ha entusiasmato pubblico e giuria interpretando al meglio la sua versione di un ebreo deportato. Dopo i numerosi successi ottenuti nelle gare nazionali ed internazionali, questo ulteriore titolo continentale premia nella giusta misura un atleta messinese che dà lustro alla nostra città. La società Futura ’90 è ormai una realtà sportiva consolidata: notevoli i risultati ottenuti in campo giovanile nella prove del Campionato Regionale. Inoltre negli ultimi Campionati Italiani il team peloritano ha vinto il titolo con Andrea Impollonia e Simona Ruggeri nella specialità Coppia Danza ed il terzo posto assoluto con Angelica Sparacino e Monica Mondello a conferma della bontà del lavoro svolto dall’intero staff tecnico.