Calcio- Sconfitta casalinga per il Città di Messina nel derby con l’Orlandina

CalcioDopo l’ottima prova con la Vibonese, il Città di Messina è costretto alla resa tra le mura amiche. L’Orlandina, adesso seconda forza del campionato, si aggiudica il derby giocato al “Celeste” con il punteggio di 2-0. Una rete per tempo e gli ospiti portano via l’intera posta in palio. L’esperto Frisenda sblocca il risultato in avvio di primo tempo, complice una grave disattenzione difensiva della squadra allenata da Di Maria. Al 16′ la reazione messinese è affidata a Brancato, la sua conclusione trova il salvataggio di Crinò sulla linea di porta. Ci prova anche il bomber Vella, ma senza fortuna. Nella ripresa dopo diversi tentativi peloritani, al 20′ gli ospiti mettono in ghiaccio il risultato con l’ottimo Crinò. Subito dopo il tecnico Di Maria e l’attaccante paladino Gatto trovano la via degli spogliatoi in anticipo, entrambi espulsi. IL vantaggio numerico consente al Città nuove occasioni ma Camarda e compagni non riescono a rientrare in partita. Matura così la prima sconfitta interna della stagione.

Città di Messina – Orlandina 0-2

Marcatori: 11′ pt Frisenda, 20′ st Crinò.
Città di Messina: Fazzino, Brancato (35′ pt Buscema), Cammaroto, Munafò, Nastasi, Trovato, Cucè (7′ st Bruno), Seck (22′ st Bonamonte), Manfrè, Camarda, Vella. In panchina: Mannino, D’Angelo, Cappello, Portovenero, Fragapane, Costa. Allenatore: Gaetano Di Maria.
Orlandina: Pandolfo, Leo, Russo, Ignazzitto, Calabrese, Fascetto, Martusciello, Privitera (49′ st Mincica), Frisenda (22′ st Cocimano), Gatto, Crinò (42′ st Orioles). In panchina: Caserta, Librizzi, Muccari, Aloe, Kejtaz, Romano. Allenatore: Giuseppe Raffaele.
Arbitro: Luca Colosimo della sezione di Torino.
Assistenti: Rocco Carnevale e Valentino Catallo della sezione di Frosinone.
Ammoniti: 18′ pt Cammaroto (CdM), 32′ pt Seck (CdM), 38′ pt Nastasi (CdM), 9′ st Gatto (O), 27′ st Cocimano (O).
Espulsi: 25′ st Gatto (O) per doppia ammonizione.
Recupero: 3′ pt, 5′ st.