Pallavolo femminile-Serie B2. Strepitosa vittoria del Messina Volley su S. Stefano Camastra

Il Messina Volley ottiene un punto importantissimo per la classifica, frutto del tie-break casalingo contro la Noma Volley S.Stefano Camastra.

Al Pala S.Filippo, davanti al numerosissimo pubblico sugli spalti, capitan Donato e socie hanno “addomesticato” le agguerrite ospiti per due set (il primo ed il quarto) grazie ad una ricezione più attendibile rispetto alle passate uscite e ad un attacco maggiormente convinto da parte delle meno esperte della squadra messinese: ciò ha determinato un miglioramento dei meccanismi tattici del gioco peloritano che ha fatto soffrire più del dovuto le brave atlete della Noma guidate in panchina da Luca Scandurra.

Inaffti , dopo un primo parziale vinto quasi in scioltezza dall’attenta formazione del Messina Volley (25-22), nel secondo e terzo set salgono in cattedra Ridolfi, Romani e la statuaria Tsankova (alta ben 192 cm.) che permettono alla Noma Volley di aggiudicarsi i parziali 13-25 e 22-25.

Il quarto set è quello del riscatto tattica e psicologico della formazione del Messina Volley , la quale riesce a gestire il gioco piazzando un 25-19 determinante per raggiungere il tie-break e , soprattutto, ottenere un punto prezioso per la classifica , raggiungendo i 15 punti, mantenendo un distacco di +6 dalla zona rossa.

Il miniset finale, vede primeggiare il maggior tasso tecnico delle ospiti, quinte in classifica, che vincendo 10-15 aggiungono altri due punti miranti all’obbiettivo Play-Off.

MESSINA VOLLEY – NOMA VOLLEY = 2-3  25-22 13-25 22-25 25-19 10-15

MESSINA VOLLEY: Maccarrone, Mento, Criscuolo, Fabiano, Laganà, Millo, Montalto, Carnazza, Cannizzaro, Donato (k), Scimone, Rando V. (L1), Oliveri (L2). All. Danilo Cacopardo

NOMA VOLLEY S.STEFANO CAMASTRA :  Caruso, Mercanti, Parisi, Prinzivalli, Ridolfi, Romani, Tsankova (k), Giusti (L). All.Scandurra.