Calcio-Lega Pro. Quinto pareggio consecutivo per il Messina: 1 a 1 con l’Ischia

Una squadra che non riesce a imporsi con una vittoria. È questo quello che dimostra, ancora una volta, il Messina. Dopo aver subito il goal da parte di Infantino, si riprende pareggiando con la rete di Corona, ma non va oltre.

TABELLINO

MESSINA-ISCHIA 1-1 (21′ Infantino, 70′ Corona)

MESSINA: Berardi; Altobello, Stefani, Pepe, Benvenga (92′ Cane); Damonte, Nigro (87′ Donnarumma); Mancini, Izzillo (59′ Ciciretti), Corona; Orlando.

ISCHIA: Giordano, Finizio, Sirigiano, Impagliazzo, Armeno, Massimo, Chiavazzo (73′ Schetter), Bulevardi (87′ Gerevini), Infantino, Ciotola, Millesi.

ARBITRO: Rapuano di Rimini. Assistenti: Argentieri-Squarcia.

NOTE: Ammonito Schetter (I).

Ecco la cronaca:

90’+5 Finisce l’incontro, ennesimo pareggio per il Messina

90’+2 Ultimo cambio nel Messina, Cane per Benvenga

83′ Cross di Benvenga per Orlando, zuccata fuori misura

78′ Sembra essersi esaurita la spinta del Messina dopo il gol di Corona

73′ Maurizi inserisce l’ex Schetter al posto di Chiavazzo

70′ Pareggio del Messina. Corona attende un cross a centro area e di sinistro batte Giordano

67′ Traversa colpita da Damonte sugli sviluppi dell’ennesimo corner

66′ Attacca ancora il Messina, che colleziona calci d’angolo

62′ Angolo Messina, Stefani in posizione regolare calcia malissimo da ottima posizione

60′ Break per vie centrali di Armeno, conclusione sbilenca

59′ Primo cambio per Di Costanzo, Ciciretti per Izzillo

57′ Ancora Corona, stavolta di testa, trova la deviazione di un avversario

53′ Gran voleè mancina di Corona e palla sul palo! Poi Impagliazzo evita il tap-in a Re Giorgio

48′ Punizione di Mancini, Giordano smanaccia in mezzo alla mischia

46′ Inizia la ripresa

Primo tempo

45’+2 Finisce il primo tempo, deludente Messina

45′ Ripartenza Ischia, Infantino cerca Ciotola che non trova il tap-in decisivo

39′ Mancini stoppa e calcia al volo, palla a lato

34′ Pasticciano i padroni di casa in fase offensiva

25′ Messina evidentemente colpito dalla rete ischitana

21′ Ischia in vantaggio: Infantino lanciato nello spazio batte Berardi con un pallonetto. Proteste per un presunto offside del giocatore ospite.

20′ Ciotola impegna Berardi, ma si trovava in fuorigioco

19′ Damonte crossa di prima per Corona, che non riesce a raggiungere il pallone

16′ Il Messina continua a condurre le danze, ma senza costrutto

7′ Colpo di testa di Corona centrale per Giordano, ma l’arbitro aveva fischiato fallo

6′ Millesi si libera sul filo del fuorigioco e impegna Berardi con una voleè

4′ Orlando fa a sportellate con un difensore e calcia dal limite, para Giordano