Calcio-Lega Pro. Il Messina non cambia rotta: ancora un pareggio. 1 a 1 con il Benevento

3' min di lettura

Il Messina conclude con un pareggio la terzultima giornata di campionato del girone C di Lega Pro. Poco incisiva si dimostra la squadra messinese, quasi rassegnata a dover ormai disputare i playout. Solo Nigro riesce a bloccare con un goal l’affermazione netta dell’avversario Eusepio. Inutile l’attacco di Corona, ormai stanco, al 90°. Ecco la cronaca della partita:

SECONDO TEMPO

90’+5 Finisce qui, ancora un pareggio per il Messina
90′ Cinque minuti di recupero
88′ Il Benevento serra le fila alla ricerca del gol
86′ Agyei calcia dal cuore dell’area, salva Nigro con una scivolata provvidenziale
82′ Ultimo cambio per Di Costanzo: fuori Izzillo, dentro Orlando
80′ Ammonito Izzillo che era diffidato: non ci sarà contro la Salernitana
77′ Sponda di Eusepi, Campagnacci ci prova al volo ma tira in mano a Berardi
75′ De Falco calcia dalla distanza, volo plastico di Berardi che blocca
71′ Reagisce subito il Benevento, ma Eusepi non batte Berardi su assist di Mazzeo
70′ Messina pareggia. Grandissimo goal di Nigro con una conclusione da fuori che batte Piscitelli!
66′ Angolo Messina: non esce benissimo Piscitelli, Corona tenta il pallonetto ma Som salva a pochi       passi dalla linea di porta
63′ Non ce la fa Altobello, lo sostituisce Silvestri
58′ Esaurisce i cambi il Benevento, De Falco rileva D’Agostino
53′ Break centrale di Izzillo, che viene rimontato dalla difesa di casa e non riesce a calciare
50′ Corona tenta il cucchiaio dal limite dell’area, c’è una deviazione: angolo
46′ Serie di cambi dopo l’intervallo: Campagnacci e Melara per Doninelli e Scognamiglio nel Benevento, Ciciretti per Cane nel Messina

46′ Inizia il secondo tempo

PRIMO TEMPO

45′ Finisce senza recupero il primo tempo, Messina al riposo sotto di un gol
43′ Agyei dalla lunga distanza, facile stavolta la parata per Berardi
42′ Berardi strepitoso! Mette in angolo una conclusione a botta sicura di Mazzeo
36′ Benevento in calo dopo il gol, prova ad approfittarne il Messina
30′ Cross di D’Agostino, Padella non trova l’appuntamento con la porta
29′ Izzillo prova a scuotere il Messina, ma non trova la porta
27′ Benevento segna goal. Ottima prestazione di Eusepi
26′ Rigore per il Benevento, Stefani stende Eusepi
21′ Il Messina per il momento fa buona guardia della propria metà campo
17′ D’Agostino ci prova dalla distanza, palla fuori
9′ Som è solo a centro-area, Cane lo rimonta e gli respinge il tiro
7′ Buona chance per Nigro, ma il suo sinistro dal limite è sbilenco
4′ Morreale richiama i giocatori del Messina, autori già in avvio di qualche tackle duro
1′ Inizia la partita