Barcellona-Basket

Pallacanestro – Sigma Barcellona ancora a secco in trasferta

2' min di lettura

Barcellona-BasketPer il Basket Barcellona non si conclude nel migliore dei modi la sesta giornata di campionato. I giallorossi tornano a mani vuote dalla trasferta in terra partenopea. Al “PalaBarbuto” vince Napoli, guidata dall’ex Coach Giallorosso Marco Calvani e da Gabriele Ganeto, con il punteggio di 81-69. I giallorossi sbloccano subito il punteggio con Garri, ritrovandosi in vantaggio per 8-7 dopo tre minuti e mezzo di partita, sulla scia dell’eccellente avvio di Jevohn Shepherd che piazza subito quattro punti personali consecutivi. Ma, subito dopo, il blackout giallorosso offre ai padroni di casa l’opportunità di risalire la china. Jackson e Brkic prendono per mano i propri compagni realizzano cinque punti consecutivi (32 punti a referto al termine del match per Brkic). I partenopei cambiano marcia e chiudono il primo quarto sul punteggio di 31-19. Nel secondo periodo, Coach Perdichizzi prova a raddrizzare il tiro, soprattutto in difesa, contiene gli avversari e i giallorossi chiudono il secondo quarto con un parziale di 14-18. Si va negli spogliatoi con il tabellone che recita 45-37. Al ritorno in campo, Maresca e co. provano a ridurre lo svantaggio. Napoli comunque sia è sempre vigile, non abbassa la guardia ed allunga ulteriormente, chiudendo il terzo periodo con il punteggio di 65 – 54. I campani seguono i copioni dei precedenti quarti guidati a rimbalzo da Ganeto. Gli ultimi dieci minuti mettono in risalto un continuo botta e risposta. La Givova Napoli, però, amministra bene, si aggiudica il parziale con il punteggio di 16-15. Barcellona, nonostante la continua crescita, torna a casa a mani vuote.
Givova Napoli  – Sigma Basket Barcellona  81 – 69 (31 – 19);(14 – 18);(20 – 17);( 16 – 15)
Tabellini
Givova Napoli: Spinelli 8, Jackson 14, Ganeto 11,Brooks 8, Brkic 32, Metreveli 2,Malaventura 2, Allegretti 2,Sabbatino, Trabalesi 2, Coach Marco Calvani

Basket Barcellona: Kelley 9, Maresca, Shepherd 14, Garri 18, Da Ros 17, Marchetti 4, Spizzichini 4,Fiorito 3, Leonzio n.e., Borra , Coach Giovanni Perdichizzi