967x400 fit 597106f07a53c1d5cb7a9980c4c166ec XL

Calcio – Il Messina ottiene un buon punto a Cosenza ma si rammarica per le occasioni sprecate

2' min di lettura

967x400 fit 597106f07a53c1d5cb7a9980c4c166ec XLIl Messina esce dal “San Vito” di Cosenza con un punto, frutto del risultato finale di 0-0, maturato al termine di un incontro in cui i padroni di casa, tranne che in un’occasione, non hanno mai impensierito la retroguardia giallorossa. Resta il rammarico, anzi, di un calcio di rigore calciato da Giorgio Corona e parato dall’estremo difensore rossoblù. Nel secondo tempo il Messina ha cercato di alzare il baricentro e negli ultimi venti minuti ha provato a vincere l’incontro senza però riuscirci. Al termine della gara i calciatori hanno ringraziato per l’incessante supporto la nutrita rappresentanza di tifosi giallorossi presenti anche in Calabria. In classifica sempre rassicurante il margine sulla zona play-out.

Cosenza Calcio – ACR Messina 0-0

Cosenza Calcio: Ravaglia, Ciancio, Sperotto, Corsi (13’ st Arrigoni), Tedeschi, Magli, Fornito, Caccetta (27’ st De Angelis), Cori, Calderini, Alessandro (7’ st Criaco). A disposizione: Saracco, Blondett, Zanini, Cesca. Allenatore: Roselli.

ACR Messina: Iuliano, Benvenga, Donnarumma, Bucolo, Silvestri, Stefani, Orlando, Pepe V., Corona (10’ st Bjelanovic), Izzillo (27’ st Nigro), Damonte. A disposizione: Lagomarsini, Marin, Bortoli, Nigro, Paez, De Bode. Allenatore: Grassadonia.

Arbitro: G. Strippoli della sezione di Bari. Assistenti: L. Solazzi di Avezzano e G. Scarica di Castellammare di Stabia.

Note – Al 12’ pt fallisce un calcio di rigore Corona (M). Ammoniti: al 15’ pt Damonte (M), al 23’ pt Bucolo (M), al 5’ st Stefani (M). Corner: 6-5. Recupero: 1’ pt e 6’ st. Spettatori: circa 2.000.