6eb4b1a8ed68214ae7a4c86692674e4d L

Calcio – Esordio amaro, il Messina esce sconfitto da Barletta

6eb4b1a8ed68214ae7a4c86692674e4d LLa prima giornata del campionato 2014/2015 coincide con la prima sconfitta per il Messina nella trasferta di Barletta. A decidere l’incontro del “Cosimo Puttilli” un bel gol di Floriano al 34′ della ripresa dopo un primo che ha visto la squadra di Mister Grassadonia tenere bene il campo lasciando ai padroni di casa solo due occasioni. Il secondo tempo ha visto l’undici di Sesia avere una leggera supremazia che si concretizzava con un colpo di testa di Fall sul quale Lagomarsini rispondeva con un grande intervento. L’azione è stata il preludio al vantaggio biancorosso che giungeva grazie ad una pregevole esecuzione di Floriano che trafiggeva l’incolpevole Lagomarsini sotto l’incrocio dei pali. Le sostituzioni operate dal tecnico biancoscudato non sortivano gli effetti sperati e la partita si concludeva al 95′ senza ulteriori sussulti.

Il Tabellino –

S.S. Barletta – A.C.R. Messina 1 – 0

Marcatore: 34′ s.t. Floriano.

S.S. Barletta: Liverani, Regno, Cortellini, Legras, Stendardo, Radi, Floriano, Quadri(16′ s.t. De Rose), Fall (46′ s.t. Biancolino), Venitucci, Branzani (24’s.t. D’Errico). A disposizione: De Martino, Zammuto, Guarco, Gemignani. Allenatore: Sesia.

A.C.R. Messina: Lagomarsini, Benvenga, Silvestri, Bucolo (42′ s.t. Izzillo), Altobello, Stefani, Damonte (20’s.t. Paez), Nigro, Bjelanovic (37′ s.t. Bonanno), Pepe V., Donnarumma. A disposizione: Iuliano, De Bode, Stampa, Migliore. Allenatore: Grassadonia.

Arbitro: Di Martino di Teramo. Assistenti: De Filippi e Di Monte.

Note: Spettatori 4000 circa. Ammoniti Floriano (B); Benvenga, Bucolo, Altobello (M). Angoli 5 – 2. Minuti di recupero primo tempo:0. Minuti di recupero secondo tempo: 4.