jackson.martinez.gol.colombia.giappone.2013.2014.356x237

Mondiali di Calcio – La Colombia dà spettacolo contro il Giappone di Zaccheroni

1' min di lettura

jackson.martinez.gol.colombia.giappone.2013.2014.356x237La Colombia non sbaglia un colpo. A Cuiabà i Cafeteros battono 4-1 il Giappone e vincono il Girone C a punteggio pieno. In vantaggio grazie a un rigore di Cuadrado al 17′, la squadra di Pekerman subisce il pari nel recupero del primo tempo per mano di Okazaki. Nella ripresa una doppietta di Jackson Martinez (55’ e 82’) e una perla di James Rodriguez (89’) chiudono i conti. Agli ottavi la Colombia affronterà l’Uruguay. Deludente il mondiale dei nipponici: grande amarezza per il tecnico italiano Zaccheroni, a conferma di una spedizione brasiliana davvero amara per i colori azzurri. Anche la Russia di Capello è ad un passo da una clamorosa eliminazione.