image tennistavolo

Tennistavolo. I giovani messinesi protagonisti del “Terzo Torneo Nazionale” al Palarescifina

2' min di lettura

image tennistavoloSi è svolto lo scorso fine settimana, al Palarescifina, il “Terzo Torneo Nazionale Predeterminato Giovanile e Paralimpico”. Tanti gli atleti messinesi protagonisti nelle varie categorie, si è distinto Marco Cappuccio nel tennistavolo Top Spin, vincitore sul palermitano Sofia Simone per 3 a 0. Tra le ragazze ancora un successo dell’atleta dell’Astra, Emma Gervasi che, con lo stesso punteggio, si impone davanti a Maria Rita Maisano del Tennistavolo Piscopio.

Primo e secondo posto per i pongisti messinesi negli allievi: Gianluca Zaccone  del Top Spin supera per 3-0 l’atleta della Tennistavolo Universitaria Andrea Pillera. Predominio peloritano anche nei pari categoria femminile, protagonista Sofia Sfameni che vince la gara battendo 3-0 in finale la compagna di squadra dell’Astra Maria Abate.

Nella prova juniores, sale sul gradino più alto del podio Claudia Minutoli, la portacolori della Tennistavolo Universitaria sconfigge in finale Caterina Bono per 3-2. Terzo posto perBarbara Ruvolo dell’Astra.

Nel singolare giovanissimi Costantino Cappuccio si deve accontentare della seconda posizione, l’atleta della Mar.Cos. cede in finale al “solito” Alessandro Amato dell’Albatros per 3-1. Conquista il terzo posto Andrea Giannino del Top Spin, sconfitto in semifinale da Cappuccio.

Ottimo terzo posto nella classe 6-7 paralimpica per Mario Ratti (Eureka) fermato in semifinale dal catanese Santo Motta. Ratti conferma lo stesso piazzamento nella prova regionale.

Da segnalare, infine, il secondo posto del doppio formato da Marcello Arcigli (Club 99) eGiovanni Denaro (Universitaria) al Torneo Veterani disputato domenica a S. Nicola La Strada (Ce).