Tennis- Fausto Tabacco è il vincitore del Campionato Regionale Under 11

1' min di lettura

TennisSi è concluso, domenica 21 luglio, presso il Circolo del Tennis e della Vela, il campionato under 11.

La vittoria è andata a Fausto Tabacco del CTV ME che in finale ha superato il compagno di circolo Simone Bono (4.3) con il punteggio di 6/1 6/1.

Tabacco, classifica 4.1, è approdato alla finale battendo per 6/0 6/3 nei quarti Francesco Conti (4.4) del CTV ME, in semifinale Gabriele Dolce (4.2) del Circolo Kalta di Palermo per 6/2-6/3.

Simone Bono è arrivato in finale sconfiggendo nei quarti Mineo Francesco (4.4) del Kalta Pa per 6/0-6/3 ed in semifinale Gabriele Bombara (4.2)della Polosportiva Rescifina di Messina in tre set con il punteggio di 6/3-4/6-6/1. Nella gara femminile successo di Sara Botindari (4.2) del T.C. PA che in finale ha sconfitto la catanese Martina Forcisi (4.2) del M.B. Mascalucia, in un incontro molto combattuto e terminato con il punteggio di 7/5-7/5.

Alla premiazione hanno partecipato il vice presidente Regionale della F.I.T. Avv. Salvatore Consoli ed il consigliere Salvatore Cavallaro.

E’ in pieno svolgimento inoltre al CTV ME la 4^ prova femminile e la 11^ prova maschile del torneo Open Siciliano che, si concluderà domenica 28 luglio. Sono 105 gli iscritti al settore maschile e 31 in quello femminile.