1059910 71788 resize 597 334

Pallacanestro – Sigma Barcellona sconfitta a Verona da un avversario qualitativamente superiore

1' min di lettura

1059910 71788 resize 597 334Niente da fare per il Basket  Barcellona nella seconda giornata di Campionato, i giallorossi ospiti al Pala Olimpia di Verona escono sconfitti dopo quaranta minuti di pura lotta. Maresca e compagni chiudono il primo periodo sotto di 12 punti, (26 – 14), nel secondo periodo i veronesi partono forte toccando il + 20 ma Shepherd, Garri, Kelley e Da Ros danno una scossa ai propri compagni riportandoli sul -8 a fine primo tempo (41 – 33). Nel secondo tempo sembra ripetersi il copione dei precedenti due quarti, Verona prende il largo e Barcellona non riesce più a rientrare in partita.
Onore Verona che ha giocato una grande partita. Prossimo appuntamento fissato per Mercoledì sera, ore 20,45 al PalaSerranò. Sfida importante per riprendere quota, vietato mancare.

Tezenis Verona – Sigma Basket Barcellona 83 – 60  (26 – 14); (15 – 19); (28 – 10); (14 – 17).
Tabellini
Tezenis Verona: Umeh 15, De Nicolao 13, Boscagin 9, Ndoja 20, Monroe 7, Reati 5, Petronio n.e., Bartolozzi, Mazzantini, Gandini 12, Giuri 2, Coach Ramagli

Basket Barcellona: Kelley 11, Maresca 2, Shepherd 16, Garri 13, Da Ros 11 , Marchetti , Spizzichini 3,    Fiorito, Leonzio, Borra 4, Coach Perdichizzi