Hockey- Sconfitta casalinga per i Kings, Torino si impone 6-1

4' min di lettura

HockeyLa Trinagroup Kings sapeva che non sarebbe stata facile la partita contro la seconda forza del torneo ma i leoni messinesi hanno cercato di rendere difficile il compito agli ospiti. Numerose le assenze nel roster messinese composto da Raimondi A. e Santini S., Raimondi R.,Urzì R.,Urzì G.,Penna A.,e in attacco Forganni G.,Giordano A.Carnemola G.,De Franceschi A.,Scopelliti E. e De Luca G. Il Torino scende in Sicilia per la seconda volta e dopo aver rimediato una sorprendente sconfitta contro i Flames di Catania medita pronro riscatto. Pronti via l’incontro si fa subito in salita per i padroni di casa che al 4′ sono già sotto nel risultato a causa della rete di Marchis. I piemontesi fanno gioco, mantengono il possesso del disco e colpiscono con passaggi filtranti sempre intercettati dai propri uomini; i padroni di casa cercano di colpire in contropiede ma con tiri davvero poco efficaci per impensierire l’estremo difensore ospite. La seconda rete dei Draghi arriva al 11′ con Stefanati. I Kings sembrano tenere comunque il campo e grazie alle parate del proprio portiere Raimondi A. rimangono in corsa. Al 18′ grave errore di Giordano e Raimondi R. che reagiscono malamente ad un contrasto con un avversario, sferrando entrambi un colpo alla griglia protettiva per il viso subendo una penalità di 10′ e lasciando i propri compagni in una doppia situazione di inferiorità. Da segnalare come anche il secondo portiere ospite subisca la stessa sanzione in quanto dopo aver veementemente “invitato” Raimondi R. ad avvicinarsi a lui per vendicare il colpo al proprio compagno, sferrava dalla panchina un forte pugno al volto del presidente messinese rimasto comunque imperturbabile.  Ottima la difesa di Carnemolla e Urzì R. rimasti in due a difendere la porta dei Kings ma sul 4 contro 4 successivo, la Trinagroup incassa due reti in 2′ entrambe di Marchis ,premiato come MVP dell’incontro dalla “Mind Food”,chiudendo la prima frazione di gioco con un pesante 0-4. Nel secondo tempo i piemontesi attaccano continuamente schiacciando il Messina nella propria metà campo. Al 35′ quinta rete ospite di Ricci e al 45′ la sesta di Stefanati. Negli ultimi 5′ della partita cambio tattico per la Trinagroup con Carnemolla avanzato nella zona di porta avversaria pronto a ricevere i lunghi passaggi dalla difesa siciliana e grazie a questa soluzione tattica  si concretizza la rete della bandiera proprio con Carnemolla ,terza rete stagionale,assistito da Raimondi R.
Una sconfitta molto diversa da quella di Novi ligure dove la squadra non aveva saputo reagire all’infortunio del capitano Minissale e non aveva praticamente giocato. Contro il Torino si è vista una manovra macchinosa con parecchi errori in fase di costruzione di gioco ma la crescita agonistica dei fratelli Urzì, del capitano Carnemolla e di Giordano consentono ai peloritani di essere comunque ottimisti per il prosieguo della stagione. Il Messina giocherà Sabato 15 dicembre a Forlì contro la Libertas squadra che la precede in classifica  di 4 lunghezze.