Calcio- Serie D, risultati e classifica finale

CalcioSi è chiusa la stagione regolare ed il campionato di serie D ha emesso i suoi verdetti. Acr Messina promosso; Cosenza, Gelbison, Città di Messina e Vibonese ai play-off; Agropoli, Palazzolo, Ragusa e Sambiase ai play-out; Acireale e Nissa in Eccellenza.

Ultimo turno della regular season nel girone I di Serie D. L’Acr Messina travolge la Nissa e centra il traguardo promozione con 76 punti. Il Cosenza batte il Ragusa e chiude a -3 dalla vetta: nei play-off derby calabrese con la Vibonese quinta in classifica. Il Città di Messina viene sorpassato dalla Gelbison (3-0 al Ribera) e giocherà in trasferta nel primo turno degli spareggi post-campionato. In sesta posizione si piazza il Comprensorio Normanno, che batte 3-1 il Savoia e lo scavalca in classifica. Pro Cavese e Noto pareggiano 1-1 e festeggiano la salvezza diretta, così come il Licata che vince in scioltezza sull’Acireale. Lo scontro play-out tra Palazzolo e Montalto finisce 1-1: il punteggio sorride ai calabresi e costringe i siciliani al derby con il Ragusa per evitare la retrocessione. Le altre due squadre che si contenderanno la salvezza sono Agropoli e Sambiase, che oggi si sono affrontate in Calabria (2-2 il risultato) e tra due settimane si ritroveranno per la prima gara del doppio confronto play-out.