aa5045f13216477abf2a0e16a08acd59 L

Calcio – Messina travolto dalla Vigor Lamezia e terzultimo in classifica

aa5045f13216477abf2a0e16a08acd59 LIl Messina crolla per 1-4 al San Filippo al cospetto di una Vigor Lamezia sorniona e pimpante. Al 15′ calabresi avanti con Rapisarda che con un tiro da fuori batte Lagomarsini  sorpreso dal rimbalzo del pallone. Al 21′ il raddoppio ospite, palla persa ingenuamente a metà campo viene raccolta da D’Amico che serve a Zampaglione l’assist per il 2-0. Al 41′ sempre Zampaglione con una magia si libera di Caldore, entra in area e batte Lagomarsini per il terzo gol ospite. Nella ripresa dopo 8 minuti il Messina va in gol con Costa Ferreira, bravo ad insaccare dopo un corner dalla sinistra. Dopo un minuto Cucinotta, già ammonito, si fa espellere per un fallo ingenuo ai danni di Del Sante nei pressi della linea di destra. Sul successivo calcio di punizione D’Amico calcia in mezzo e trova l’inzuccata vincente di Scarsella per il definitivo 4-1 per i ragazzi di Mister Novelli.

IL TABELLINO

MESSINA-VIGOR LAMEZIA 1-4

Messina: Lagomarsini, Caldore (dal 5′ st Maiorano), Quintoni, Bucolo, De Bode, Cucinotta, Guerriera, Costa Ferreira, Corona (dal 32′ st Gherardi), Guadalupi (dal 16′ st Ignoffo), Chiaria. A disposizione: Iuliano, Piovi, Scoponi, Buongiorno. Allenatore: Gaetano Catalano.

Vigor Lamezia: Rosti, Rapisarda, Malerba, Romano (dal 46′ st Perrino), Marchetti, Gattari, Zampaglione (dal 21′ st Voltasio), Scarsella, Del Sante, Rondinelli, D’Amico (dal 35′ st De Giorgi). A disposizione: Bibba, Gona, Strumbo, Ferrara. Allenatore: Raffaele Novelli.

Arbitro: Antonello Balice di Termoli.

Guardalinee: Orlando Pagnotta ed Antonello Orlando Ferraioli di Nocera Inferiore.

Note –  Espulso al 9′ st Cucinotta per doppia ammonizione. Ammoniti: al 22′ pt De Bode (M), al 38′ pt Romano (L), al 45′ pt Cucinotta (M), al 6′ st Rapisarda (L), al 41′ st Guerriera (M). Corner: 11-1. Recupero: 1′ pt e 4′ st.

Marcatori: al 15′ pt Rapisarda (L), al 21′ pt ed al 41′ pt Zampaglione (L), all’8′ st Costa Ferreira (M), al 10′ st Scarsella (L).