Calcio a 5-Serie C1. Sport Club Peloritana ko contro il Marsala

La Peloritana non riesce a bissare il successo dello scorso sabato contro l’Assoporto Melilli, e sul “Don Bosco” del Marsala Futsal cede per 4-2 al termine di una partita combattuta e molto nervosa. Padroni di casa in vantaggio già al 3′ con Vito Pizzo, che mette dentro da calcio di punizione e si ripete  alla mezz’ora su assist di Cottone. Sotto al termine del primo tempo di due reti, nella ripresa la Peloritana reagisce e riesce a riacciuffare il pareggio: a segnare è prima Salvo D’Urso, che dal limite batte Rallo, e poi Antonino D’Angelo, che al 49′, dopo aver rubato il pallone a un avversario, insacca sotto la traversa. Poco prima, a seguito di un’uscita Salvatore Battiato, scontrandosi con Chirco, si era provocato un taglio al mento; trasportato al pronto soccorso, i medici gli hanno praticato tre punti. Il portiere classe ’81, la cui preparazione viene curata specificamente da Gaetano Minutoli, si era peraltro distinto per una serie di interventi, in particolare su una rovesciata di Vito Pizzo, autore di una tripletta, che insieme ad Emanuele Cottone, poi, ha chiuso definitivamente la gara fissando il risultato sul 4-2.

La seconda giornata del campionato di C1 coincide dunque con la prima sconfitta nel torneo per i ragazzi di Massimiliano Fede. La formazione messinese sarà chiamata a rifarsi sabato prossimo, al “PalaNebiolo”, contro il Mascalucia C5, reduce dal successo contro l’Argyrium.

Il Tabellino della gara

Marsala Futsal – Sport Club Peloritana 4-2

Marsala Futsal:

Rallo, Cottone, Trotta, Milazzo, Pizzo, Angileri, Figuccio, Alagna, Chirico, Bruscino, Conticelli, Figlioli. Allenatore T. Picciotto

Sport Club Peloritana:

Battiato, Fede, Abate, Martelli, D´Urso, D’arrigo, Branca, D´Angelo, Piccolo, Colavita, Nicari, Giordano. Allenatore Massimiliano Fede

Arbitri: Giuseppe Sicurella di Agrigento e Luciano Antonio Fabio di Caltanissetta

Reti: 3´, 30´ e 60´ +1 Pizzo (M), 33´ D´Urso (P), 50´ D’Angelo (P), 60´+3 Cottone (M)

Espulsi: 51´ D´Urso (P), 60´+4 Mister Picciotto (M);

Gli altri risultati:

Assoporto Melilli – Real Futsal 2002 8 – 0; Cus Palermo – Pro Gela 1-1; Città di Leonforte – Kamarina 6-2; Mabbonath – Ennese 6-1; Mascalucia C5 – Argyrium 5-1; United Capaci – Futsal Regalbuto 3-3