Calcio a 5 – Ottimo esordio in C1 per il Futsal Messina

Nella prima giornata del massimo campionato regionale di calcio a 5, il Messina di mister Carnazza, all’esordio assoluto nella categoria, ha superato il Futsal Battiati per 3-1, al termine di una gara ben giocata al cospetto di un buon avversario disposto egregiamente in campo dal tecnico Conti. Squillaci ha portato in vantaggio i peloritani in chiusura di primo tempo, con un tiro potente e preciso sotto la traversa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La vittoria è stata legittimata nella ripresa. Ottima la prova degli under Corvaja e Giliberti, che hanno dimostrato una notevole personalità e buone giocate, andando più volte vicini alla marcatura personale. I giallorossi hanno sprecato parecchio sotto porta: da segnalare anche due tiri liberi falliti, prima del 2-0 con Martelli, che ha sfruttato un prodigioso recupero di Massaro sulla linea di fondo. Il Futsal Battiati ha trovato il gol che ha riaperto i giochi con Rizzo, inutile il disperato tentativo di salvataggio sulla linea di Bucca. La compagine etnea si è gettata in avanti alla ricerca del pari, ma la retroguardia messinese ha retto, seppur con qualche patema. A chiudere definitivamente la contesa ci ha pensato Smedile che ha siglato il 3-1 finale al termine di una perfetta ripartenza di Roccamo. Il Messina sarà adesso chiamato a confermarsi sabato prossimo sul difficile campo della Juventus Scirea di Palermo, fra le formazioni più attrezzate della categoria.